电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车星云资料 星云好过乌云黑云

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 15:56:03

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  

跑跑卡丁车星云资料 星云好过乌云黑云
  星云

  在赛道一段区域的上空会出现星云,这样就可以起到遮挡对手视野的效果(无视护目镜)。

这个技能牛掰啊!比起乌云黑云那些就真的是浮云了!~无视护目镜效果真的是太强大了!游戏币道具都无视啊!而且这个星云给人的感觉真心好看。竟然让小编想到了阿瞬的星云锁链有木有?

K1公开赛大区赛北京、长沙本周末开战

蓝色福袋3倍来袭疯狂一鸡活动有哪些内容

跑跑卡丁车2.0体感设备多少钱

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵