电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车冰冻水炸弹介绍 冰冻水炸弹用法

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 14:58:27

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  

跑跑卡丁车冰冻水炸弹介绍 冰冻水炸弹用法
  冰冻水炸弹

  使用后可以在赛道上生成冰柱。被冰柱碰到的玩家会被固定住,在一定时间内无法活动。(本道具必须搭乘极地雪橇车PRO才能获得的。)

跑跑卡丁车冰冻水炸弹是水炸弹的升级版,在寒冷的冰原极地雪橇车被赋予了这样的功能,被冰冻水炸弹攻击的玩家会被固定住,字一定时间内动弹不得。想必第一次被这种炸弹攻击的玩家即使被打到了也会觉得很有意思吧。极地雪橇车PRO现已无法购买,以后会越来越少,现在已经不怎么看到了。

K1公开赛大区赛北京、长沙本周末开战

蓝色福袋3倍来袭疯狂一鸡活动有哪些内容

跑跑卡丁车2.0体感设备多少钱

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵