电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车宇宙母舰介绍 宇宙母舰使用效果

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 14:48:17

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  

跑跑卡丁车宇宙母舰介绍 宇宙母舰使用效果
  宇宙母舰

  在比赛中召唤出宇宙母舰,可以让一定范围内的对手一瞬间变慢。(头饰功能对本道具无效,本道具仅在太空系列赛道L3以上频道中获得)

这名字一听就很牛掰啊!宇宙母舰!不是母舰哦,是宇宙母舰!虽然样子看着有点锉,可是功能却很符合它的名声!

  如下图所示,在左上角可以看见,被宇宙母舰弄到。则会周围有一圈蓝色的东西。再看前方。上了近道的那个就是被我宇宙母舰所弄到的。在此期间,如果走到它旁边且在宇宙母舰减速范围区域内则会被减速。从而可以让别人超越第一名,抢到领先位置。但不能跑到宇宙母舰范围内,则自己也会被减速。从而失去抢夺第一名的权利。

  

跑跑卡丁车宇宙母舰介绍 宇宙母舰使用效果

  使用技巧:捡到就丢,不要担心其他。只要你自己不进到宇宙母舰范围之内就行了。

  防御方法:无。因为宇宙母舰如水苍蝇一般,必须打到别人。而且头饰会被无视掉,这样,就更不可能防御了

跑跑卡丁车2012第3届车队赛开放

跑跑卡丁车蓝色福袋三倍送 三重惊喜

跑跑卡丁车商店大升级 喜迎2.0

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵