电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车导弹说明 导弹使用战术技巧

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 14:24:56

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  

跑跑卡丁车导弹说明 导弹使用战术技巧
  导弹

  可以选择竞争对手中的一个人进行攻击。

导弹的优点和弊端:

攻击带有选择性,可攻击你身前的也可攻击身后的,有半使用状态,可以不占第一道具栏。缺点是需要瞄准精确,如果被气球防御效果大幅下降。


合理的用法:

断点之前使对方速度不够走捷径,还有一些例如冰山雪球险道等可掉出赛道的地图,被气球防御后可能会滚落山涧(矿山熔岩小径,太空回旋走廊等)

使用心得:

同飞碟一样要想用好导弹,一定要观察好地图,地图观察的好是穿射的必要条件。下面主要讲解两种穿射,1是普通的追击穿射,有很多时候我们处在第三名手里一枚导弹,这时候第一名入弯第二名没有进弯道,你距离弯道还有一些距离,如果你有很强的穿射功力,你可以有效的打到第一名,成功追击。如果你没有这个能力 就要等到入弯后才能打到第一名,这时第一可能得到了盾牌,或者你遭到了后面的人的攻击,第一已经跑出了攻击范围。

导弹使用禁忌:

同飞碟一样当第一集团人数太多的时候不要盲目的随便打一个,导弹尽量留着打突出重围的第一名。

导弹和其他道具的搭配:

有技术含量的搭配不是很常见,只有导弹香蕉,但是这两个道具不太容易同时到手里,而且自己和目标的距离要球比较严格,所以说并不是很实用。两枚导弹的同时发射,这个本人也不是很常用。更多的道具搭配到自己去发掘。

电玩巴士跑跑卡丁车专区

跑跑卡丁车玩家交流区

跑跑问答

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵