电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车水炸弹介绍 水炸弹的使用技巧

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/6 13:37:30

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  

跑跑卡丁车水炸弹介绍 水炸弹的使用技巧
  水炸弹

  使用后可以在赛道生成水柱。被这水柱碰到的玩家会在一定时间内陷入行动不能状态。

合理的用法:


熟记断点前的水点,如太空赛道的弹跳点,加速点,还有一些近路向远路的投掷点,如森林瀑布,太空极限跳跃等。还有一些宽敞地图的箱子点也是用好水泡的关键

使用心得:

要想用好水泡,熟记各个地图的水点,和放水的感觉都是非常重要的,水点可以结合着实战慢慢的掌握,而且不是说掌握了各个水点就掌握的水泡的用法。放水泡的感觉也很重要,比如磁铁后的水泡,能水到第一名,还不让自己中水泡这就是个非常细腻的感觉,需要慢慢的体会。 要想用好水泡,还有一点非常的重要就是被攻击后的水泡,举个例子,第一在你前面不到一个水泡攻击的距离,你受到攻击,这个时候的水泡显得尤为重要,如果你扔的太早或者太晚,都会放走第一,这个水泡的感觉就不是模式化的记住水点可以解决的,要有非常强的观察地图能力,这点需要慢慢的实战体验才能提高。

使用水泡的禁忌:

水泡使用的禁忌是非常多的。磁铁之后水到自己是小事情,如果在个人赛的时候水到了第2名之后的人 只留下第一,往往会落下谁都完成不了的下场,所以说水泡的使用一定不可以盲目,不能加到水泡随意就放掉。

和其他道具的搭配使用:
磁铁之后的水泡威力可以说巨大,有效的追击加上强烈的打击恐怕是第一名最不喜欢看到的局面,水泡之后在别人脚下放香蕉皮也是个不错的选择。

跑跑卡丁车2.0视频正式发布!四大特色揭秘!

跑跑卡丁车2.0体感加入 打造网游新玩法

跑跑卡丁车2012年7月5日更新总览

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵