电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车冰雪屋9是什么车 冰雪屋9大海测评

作者:墓中的大海 来源:墓中的大海 发布时间:2016/2/23 14:00:09

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  加速:315 292 272

  不摇头加速:312 288 268

  弯道:138.7 129.7

  提速:4.32/5.07

  最佳化:195

  启动加速度/时间:158/1.49

  拖飘:27.55

  加速时间:2.90

  总结:

  冰雪屋9是top齿轮车,外形是冰屋,与刺客相比,仅提速好一些,弯道、拖漂、灵活均差些,其他差不多;与剑龙相比,仅拖漂差些,其他数据很接近,总体性能不如刺客,接近剑龙。

  感受及建议:

  此车漂移痕迹跟雪人一样,因此有雪人的手感,数据虽仅接近剑龙,但手感比剑龙车体肯定好些。这几个新车开出的概率还可以,值得收藏。 

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵