电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车红旗9完爆游侠吗 红旗9测评

作者:玛格丽特 来源:本站原创 发布时间:2015/9/29 16:01:26

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  欢迎大家继续关注电玩巴士跑跑卡丁车专区所带来的最新资讯。

  跑跑卡丁车最新更新的红旗9怎么样?红旗9属性可以完爆游侠吗?红旗9墓中的大海测评,下面一起来看看吧。

  【数据】

  加速:316 293 272

  不摇头加速:313 288 269

  弯道:148.7 140

  提速:5:06/4.05

  最佳化:202

  启动:255/1.33=192

  拖飘:30.08

  加速时间:2.93

  【总结】

  红旗9是bingo最终奖励车,与游侠相比,加速提速、弯道和灵活略好一点,启动、最佳化、集气和加速时间一样,拖漂略差些,重心在前,总体跟游侠相差甚少,精确点定位应在游侠与光明之间。

  【感受及建议】

  相比游侠的优点:提速和弯道

  缺点:重心,车身长和拖漂

  目前看来,弊略大于利,手感还算不错,个人上手较快,此数据同样有冲击纪录的可能,但还不能称王。 

 
分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵