电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车解说 小谈国服的几种漂移痕迹

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:43:20

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  漂移痕迹,在国服是箱子产品。韩服、泰服是商店产品。台服也是箱子产品,也是消费送点产品。

  国服一共有这几种痕迹。

  风火轮 :08年寒假在推出黄金主题后,惊现在黄金石块中的第一个痕迹装备。获得的玩家应该乐疯了吧 。当时虽然我也砸了不少金块,但还是无缘这第一个痕迹。

  水纹轮 :08年暑假伴随着中国主题的推出,再次惊现在龙之石块中的装备。这次似乎是缘分来了,我砸出了三个100天的水纹轮 ,开心得几天都没睡好觉。 而且还在QQ心情上写出豪言壮语:水纹轮重新点燃我跑跑热情!

  爱心痕迹:09年的情人节,天成看似很“厚道”的以爱情长跑的方式推出了这个痕迹。与以往只能靠运气砸出来的痕迹不一样,这次只要是结婚的情侣就能拥有这个装备。推出方式变得更容易获取,就连名字都没有延续以往“什么轮”的传统。

  而爱心痕迹由于除了心形以外的部分是空的。粉色的区分度又没有蓝色和红色好,所以它的效果实在是比较弱,在一些地图上还是比较难找到上次入漂点的痕迹……看来它没有取名为爱心轮还是有点点道理的。

  现在消费满400点,具体多少钱我也不知道。应该很贵吧。消费满400点就送彩虹轮30天,这个连国服都还没推出的痕迹台服先推出了。是否预示着什么?一,难道国服也会推出这种活动?二,不会台服促进国服卖痕迹吧?具体情况还请您过问NEXON。

  相信大家都知道HF有个彩虹轮吧。那么,为什么彩虹轮没有推出到国服的箱子里??其一,就是它可能要被+到“漂移痕迹”里面,还有可能卖金币??

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵