电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑连飘连喷技术的修炼 从菜鸟到高手

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/12 21:34:52

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  根据不同的情况我列出了不同时期的训练方法。我估计我的这篇文章应该是最精炼,最易懂的了。肯定对大家有帮助。

  情况1,绝对菜鸟。

  现象:根本不清楚连喷是怎么回事,刚接触跑跑。

  训练方法:开个新号,在新手训练地图里那个操场训练。不限时,无障碍。

  要点:多看网上的指法说明,把连喷的每个过程放慢,理解连喷的过程。不要一开始就强求像网上视频那样喷。即使比网上视频喷得慢很多倍也是可以连喷的。

  关键点:在一个漂移结束的时候喷火大家都应该会,那么只要你在你认为该喷火的时候去小飘就可以形成连飘了。

  情况2,偶尔能喷一两次。

  现象:了解了连喷的指法,运用不能自如。在实战中反而不如以前。

  训练方法:在城镇公路跑转盘练习连喷5000次以上,直到能稳定的连飘10次以上。记住,不是偶尔飘10次以上,是要有90%的机率连飘10次以上。

  要点:反复练习找感觉,还是尽量把过程放慢。这个阶段追求的是成功率,并非速度。其他的都不要去强求,只求成功率。

  关键点:不要怕撞墙,不要管路线,不管前方是什么,一直飘下去。

  情况3,能绕转盘转几圈。

  现象:这个阶段的同学已经能熟练的连喷,应付大多数弯道都没有问题。但是

  城镇高速的第一个弯出一个气的技术让人头痛。

  训练方法:在转盘训练10000次以上。

  要点:这个阶段训练的主要目的在提高连喷频率,加快漂移过程中的车速。要在前一个小漂没有结束的时候连漂(第一个大飘之后可以有间隙),按键过程一点要尽量短,车头要尽量正。

  关键点:只有靠耐力,多练。练到连喷速度在190以上就可以了。

  情况4,已成高手,唯一不会LINK喷。

  现象:搞不懂LINK是什么意思。只知道人家说反正只有一个声音一个长火。然后看到网上无数的LINK喷指法无所适从,不知道哪个是真的。不知道为什么只有一个声音。到底前进键是按了一下还是两下?

  训练方法:练到会为止。

  要点:其实LINK就是连喷,指法根本没有区别。所不一样的地方就是最后的两个火中间的间隙非常短,短得难以想象。

  关键点:你可以做个实验就明白了。在计时赛中,左手操作右边那个shift,右手操作小键盘的486控制方向。双喷时,出第一个火之后立刻用左手按方向键的上。就能很容易的形成LINK,由于按键冲突可惜不能在实战中用。这个实验就能然你理解到LINK喷的两次上键间的间隔需要多短。至于为什么只有一个声音?我估计是BUG。

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵