电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车组队赛 实战分析及处理方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/10 14:32:11

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  默契就是大家都互相了解对方的擅长什么,比如擅长哪个赛道、擅长追人、还是擅长领跑、或者擅长计谋越加细致的了解越会对实战有帮助,比如细致到某个弯道某个漂移技术在各种情况下的失误率等等 。

  这里想说一下,你们经常组队比赛的人员要有配置!

  那几个人负责抢一二名,那一人负责跑过程中的破坏对方节奏,都要有所准备,包括比赛用车的配置!

  一:起步

  1:起跑时如果发现我们队较快的队员水平方向压着自己半个车身那么要主动过去轻撞同伴,并且要挡住后面的人,因为你撞击伙伴时自身也减速了,你需要去挡后面的人让后面的人撞你,得以恢复速度依次类推。那么反过来跑的快的如果跑在前面,那么就主动撞击跑在前面的队友这样就是默契,大家都这样想就可以在这种情况下最迅速的使我们的队友跑到第一的位置,或者使前方队友得以加速而使自己也不减速的目的。

  2:抢跑:。抢跑很重要,我们自己组中有人抢跑拿到第一后,先不要急于正常跑法去漂移,而是抓地贴内,把后面的敌人漂移路线卡死后,再漂移。但是后面是自己队成员则迅速让路让他们过去,因为这时候自己队成员的N2O比你多,让路后迅速贴内道正常跑,保护自己第一的队友,阻挡后面的敌人。

  二:跑的过程

  1:观察:同组队员一定要注意观察自己队成员的N2O情况,如果你气少但是在前面,就要走外道给自己成员让路。因为大家水平都差不多,他气比你多,有靠近你,让他过肯定比你快!要相信伙伴,要懂的牺牲!

  当气多少一样的时候,自己队前面的队员要分析情况。

  1) 如果前面没有敌人,正常跑法。

  2) 如果前面有敌人,自己又没后面队友的水平高,那么也把内道让出来,让自己队有能力追上敌人的成员过去,自己要负责对身后的敌人卡位,并且为前面的队友补充蓝气。

  这里提醒一下,让道技巧:

  让道技巧主要是让出内道,自己走外道!自己人过去后,马上切到内道,挡住敌人!但是要注意侧开车身到外道的让道方法有很大的几率会因为网速或者被系统里面所谓的影子给撞飞。如果你有网速问题,应该加速让道。注意的是减速让道是减速让开路不是卡在内道减速

  3) 在自己队友后面的成员也一定要明白前面队友的意思,什么时候超车,什么时候不超。千万不要前面本来没有敌人,后面队员和前面队员在同样N2O的时候,提前加速撞了自己队友自己也翻车,一定影响大家心情和成绩。

  4)在队友保持了前四名的情况下,最好保持原有队型,不要乱超车。而跑的最快的最好在慢下来让稍弱的队友在前方,自己在后方阻挡敌人,保护队友,争取PERFECT。

  卡位的技巧分析:

  卡位一种是不减速,但是也不放N2O,等敌人靠近你时候,卡住他,让他顶你,他减速!如果有人超过你了,就用你没用掉的N2O加速到他前面,在挡他!

  另一种就是在内道卡位:卡在内道减速是在对付对方的时候用的,比如高速下坡的附近的弯道,首先观察排名,如果你发现自己身后有2-3名对方队员,就要找好某个弯道就减速卡在那里,轻轻的碰一下边缘让对方以为是失误但是要尽可能小的影响自己,不要让对方发现特别是在自己第1 后面234名全是对方时,一次成功的卡位可以摧毁对方2-3人连环超车的目的,从而打击他们心理。如果领跑或者位置靠前,碰到对放后面的人经验丰富会比自己多1-2个加速在某个弯道对自己进行加速超车这时,不要害怕一定要大胆的靠近内道卡住位置宁可自己撞墙也不要让对方超上来。

  卡位效果很好的几个弯道,有发夹进洞里一个小弯和出洞的1个小弯能抓地过去就抓地过去,高速上高架的第一个断位漂的小道,下高架的一个断位漂的小道。

  卡位要特别注意卡对方的领跑者,能破坏他的节奏,当住他,就是我们胜利的保证了!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵