电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家心得 城镇高速使我喜欢上跑跑

作者:の雯雯loveの 来源:互联网 发布时间:2016/1/13 16:09:12

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  高速公路这个地图,是很多玩家最喜欢的地图。也是玩家们测试自己身手的首选地图。

  当然我也不例外,最初接触跑跑之时,对于什么图也不熟悉,甚至对l2,l3的速度不一样都不知道。可想而知当时多菜啦。

  后来慢慢熟悉之后,发现一个问题,随机进入的游戏很大一部分都会是高速这个图,久而久之我也熟悉并也开始喜欢这个图了。

  没有好的跑法就不会有好的成绩,于是开始看高速视频,r4时代可谓高手辈出,从视频也看出来了。他们的跑法都很类似,成绩也都在2分03,04左右。看过青娱乐草草的高速,马拉松r4跑的,失误了一下,还04,当时觉得不可思议,只是感觉他的最佳化太强了,断位的感觉是那么的好,于是我开始猛练断位和最佳化。又看看了Newlife 朴敏的合金r4,03秒多,连喷太连了。于是我猛练连喷。但是成绩还是一塌糊涂。再后来看了Ado青虎的雷霆r4视频,01,我当时都不敢相信会是L3的成绩,事实上确实是。跑得太联贯了,整场比赛浑然天成。跑法也更加优化……再后来,看得视频就更多了,车也更好,成绩也更快。

  对于高速的热情,依旧未减,高速成绩,依然是最能直观体现一个车身水平的成绩。高速也是永远流行永远经典的地图!

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵