电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

黄色星星锤几率问题的一些看法

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/7/14 16:51:54

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  骚年们,说一个很深的概率问题。很多用黄色星星锤去砸的时候,别以为开到里面有黄魔或黑白骑士就一直用锤子砸,其实每个黄色星星锤开稀有车的机率都是一样的。如果不懂,打个比方,比如说你第一锤子下去,没砸到车,然后你看其它几个里面有车,你别以为以后两个机率就高一些了,这从TC的数据设置里面是行不通的,其实它把每个锤子的开车机率都设为一样,意思就是大胆的假设,两个里面有一个车,但机率都是一样小,并不是二分之一,不知道各位骚年看明白没得。

  再打个比方,如果说两个里面有一个稀有车,但机率都设为百分之一,意思就是不管你砸哪一样,百分之99的机率,车子都会出现在另外你没砸到的那一边,就这么简单!

跑跑卡丁车2.0 2012年7月12日更新总览

跑跑卡丁车2.0迎更新每天送10台iPhone4S

跑跑卡丁车2.0Z7+车系今日正式登陆!

跑跑卡丁车2.0正式上线 不只是漂移

魔怪Z7+黄金版新上市 魔怪Z7+黄金版资料

黄色星星锤火爆来袭 黄色星星锤资料介绍

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵