电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 跑跑卡丁车 >> 问答 >> 正文

跑跑卡丁车Cannot错误怎么解决

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012-5-22 10:11:44

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  大家在跑跑卡丁车游戏过程中肯定会遇到各种问题,比如今天小编遇到了一个cannot错误提示。小编知道是怎么回事,就是里面文件的HSUpdate被损坏,用chkdsk都修不好,下面小编介绍下解决办法。

  这是客户端和其他程序冲突,被安全限制不能运行。 简单给几个解决方法:

  1:看看开着其他什么程序,如杀毒,防火墙,以及一些其他插件什么的,最好看看进程里面有什么没见过的进程(如传奇,网游什么的),关闭掉其他程序,用360或其他修复下系统。在运行。

  2:或者新建一个管理员账户,注销电脑在这个账户下安装跑跑卡丁车,运行下试试。

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵