电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车赛道地图介绍 赛道地图视频

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/5/25 17:40:05

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  冰河:所设计的陷阱机关有拔地而起的活动的冰堆,冰缝、缆车和滚动的雪球阻挡等。赛道的打滑现象也比其它赛道明显。

  沙漠:所设计的陷阱机关有赛道中的水潭,驶入水中明显降低速度,赛道中还有巨大的沙坑,突出的箭阵,沙瀑布等,赛道情况比较复杂。

  森林:所设计的陷阱机关有赛道中的木桩和遮挡玩家视线的水幕等。

  城镇:道具赛到以平路为主,但竞速赛道捷径较多,要求车手飘移过弯,从而减少额外的时间花费。

  墓地:夜间地图,存在捷径,赛道中的活动鬼怪也可对玩家造成影响。

  矿山:光线偏暗,赛道中存在活动轨道,路面较为崎岖不平,障碍物及山洞较多,对玩家造成干扰。

  太空:在地图中增加了绿色的加速器和红色的跳板,是速度相对较快的一类地图。

  工厂:提高了玩家与游戏的互动性,路面有可活动的突起,有定时关闭开启大门和机械设备还有掷香蕉皮和水泡的机器人来阻挡玩家的前进,也有绿色的加速器和红色的跳板。工厂中的结冻地带比冰山赛道还要打滑。

  海盗来袭:地图中有机关发射炮弹,并有活动的跳板与闸门,还有移动的甲板,赛道当中也有积水的弹坑,通过比较困难。

  童话世界:增加了时空穿梭隧道,亦有童话形象阻挡或加快玩家的前进。

  月光之城:为夜间地图,有上下坡、台阶等,增加了游戏的难度。

  黄金文明:地图中道路可以震动,有砸下的石球、活动的石门等。

  龙行华夏:为中国地图,有北京、上海等城市的地图。这里有奢华的宫殿、古代楼阁、鸟巢、北国风光及现代建筑,并且在以后还会更新。

  城堡探秘:豪华城堡,有玩具间、厨房、地下室、浴缸等绚丽设备,以及有闪电放大玩家,不能走捷径,只可以走远路。

  蝴蝶之邀:为具有神秘感的夜间童话地图,有精灵,某些精灵会使玩家弹跳,某些会加速。

电玩巴士跑跑卡丁车专区 http://popkart.tgbus.com/

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵