电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

棉花糖HT测评 雾中的大海韩服视频

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/8/14 10:27:33

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  韩服是因为Z7出的车速太快导致HT无法再提升极值,而国服不同,所以我认为极值应该再高几码在282-4左右换时代了肯定要大幅超前一代的!

  雾中的大海预测:国服棉花糖HT在S2的直线摇头280弯道128左右,但提速绝对会大大超出普通z7 估计会在左右5:15左右!

  更多跑跑卡丁车精彩视频》》跑跑卡丁车视频专区

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵