电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车 棉花糖SR评测 精彩视频

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/4/30 21:47:37

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  简介  棉花糖系列的第六代革命性卡丁车---棉花糖SR。它搭载了神秘工头潜心研制出来的希格玛Z引擎,这台引擎上拥有目前最强推重比的磁电机组,动力输出呈线性,能持久的提供强劲的动力,保证了行驶时的最大可靠性。特别是在使用加速器时,会呈现出有棉花糖系列特有的柔和优雅的线条。车身侧面特别添置的孔状散热口确保引擎工作在一个较低的工作温度下。棉花糖SR代表了卡丁车的第六次革命的开始!

  该车的亮点是在加速过程中车身变形,引擎由2个常用引擎转换为7个加速引擎,并且紧凑的3个引擎喷出的强光象个心形。全新配备的SR引擎通过高速集气使加速器源源不断,而加速时间却没有任何减少!在跑经典赛道城镇高速公路时,全程加速将不再是梦想!而全新创新的SR变形喷射加速引擎则会让你的仪表盘直冲极限!相信驾驶它,赛道记录将会不断刷新!该车无论在直线还是弯道,速度上的优势都是其他车所不能及的。特别是弯道的稳定性要远远高于同类车系。在之后还可以购买棉花糖SR的升级配件:专用方向盘(可升级为棉花糖SR-S,增加操控性)、专用引擎,(可升级为棉花糖SR-B,增加速度)、专用车尾翼(可升级为棉花糖SR-W,增加稳定性)。

  在国服棉花糖SR升级版又称为:棉花糖SR至尊版 (TYPE-S);棉花糖SR绝影版 (TYPE-E);棉花糖SR烈焰版 (TYPE-W);棉花糖SR极光版 (TYPE-B);棉花糖SRX-9。

  

跑跑卡丁车 棉花糖SR评测 精彩视频
跑跑卡丁车 棉花糖SR评测 精彩视频
跑跑卡丁车 棉花糖SR评测 精彩视频

  价格

  棉花糖SR

  240游戏币/无限制

  在2011年6月9日更新中,《跑跑卡丁车》运营团队将游戏中大部分有时限道具调整为无限制道具,棉花糖SR成为了其中之一。

  无限制 240游戏币,从此喜爱棉花糖SR的玩家可以随时在商店中购买到无限制的它。

  总结

  呼唤了多长时间的棉花糖SR终于在今天登场,手感一流,稳定性佳,很能抗撞,速度方面比正义SR提高了一点,但是比开箱了的威猛还慢了一点,由于集气不够多,点漂用起来还不是那么爽快,所以用HF的SR跑法还是比较累。不管怎么说,我们自己的游戏我们自己做主,不要太计较跟HF的差距,TC出车有他的理由,我们还是少抱怨,多享受游戏吧~~!

精彩视频

 

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵