电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车合金Z7评测视频介绍

作者:爆爆牛 来源:本站原创 发布时间:2012/5/3 14:33:01

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

   跑跑卡丁车合金Z7

跑跑卡丁车合金Z7评测视频介绍

  合金z7基本介绍:合金系列的全新大作-合金Z7!厚重的外观和粗犷的进风口显得合金Z7硬朗无比,独有的线条和特殊的花纹彰显合金Z7华丽而不高调,奢华而不显庸俗。装配了全新Z7引擎和钛合金六门进风口的合金Z7在性能上有质的飞跃,拥有卓越的性能的它,深受繁荣山丘伙伴们的欢迎。您是否也动心了呢?

  功能与价格

  功能:

  竞速赛中启动零动加速效果

  竞速赛中强化启动加速

跑跑卡丁车合金Z7评测视频介绍
价格:

  仅通过无限制销售,没有天数销售方式。

  无限制价格:510游戏币无限制=51元人民币

  购车半价活动内容:2011年6月30日~2011年7月13日,持有马拉松气球,即可享有合金Z7五折优惠。

  参与条件:完成马拉松尽显骋本能任务,并持有马拉松Z7气球。

  注:半价购买的车辆,只能购买自用,无法赠送给好友。

  (所以购车半价的话就得要在出合金Z7之前的10天内有完成“马拉松尽显骋本能任务”才能享受半价购买,如果没有完成这任务或者是买新车的玩家就不能享受了,得花510游戏币才能购买)

  数据、评价、总结

  (1)数据:

  (摇头)

  S1 S2 S3

  抓地:203 217 230

  加速:261 280 298

  弯道: 120.7 128.7

  (不摇头)

  S1 S2 S3

  抓地:196 211 225

  加速:257 275 294

  (2)评价:

  速度方面:很快,和棉花糖Z7一样快,不再是属于直线速度大众化的车子。

  弯道方面:很差,差的无法形容了,和其他车相比,就只有比赤兔Z7、陆战舰Z7好点,其他的车子比不上。

  重量方面:相当重,大概和陆战舰Z7一样,合金Z7的重量都可以不用说了,因为合金Z7唯一特点就是很重,车子由如钢铁一般硬,合金Z7的重心偏车尾。

  稳定方面:合金Z7的车子很重,再加上弯道速度也很慢,所以稳定性相当好,但和其他车相比,其他车也算是很稳了,不必要像合金Z7那么稳,合金Z7的稳定性只能说稳的过头,车子太过于稳也会影响到手感的,而合金Z7就是这样的例子。

  集气速度:较慢,但差距几乎很小,和其他车相比都看不出来,只不过感觉上会感到集气慢些。

  手感方面:手感很硬,因为车子重量太重的原因。

  平衡&灵活:平衡性方面合金Z7还可以,而灵活性方面更是很差,灵活度很低,和其他车相比有点差距。

  提速&最佳化:提速抓地略快于马拉松Z7,但却略慢于棉花糖Z7,而提速加速就大众化一样快,相比上没有一点小差距,最佳化漂移方面较差,和棉花糖Z7、马拉松Z7差了点。

  星星评价(来自于雾中的大海原创的):

  外观:★★★★★

  抓地:★★★★☆

  加速:★★★★☆

  弯道:★★☆

  重量:★★★★★

  稳定:★★★★★

  集气:★★★★

  灵活:★★☆

  (3)总结(来自于雾中的大海):合金Z7是商店销售永久车,外形蛮帅的,直线数据大众化,弯道太慢。车身灵巧稳重,手感较硬,灵活度也较低,贴边良好。就数据而言,马拉松完胜合金。但就如宣传所说,合金的外形像块砖头,加上灵巧的身段,不愧为冲撞的最强者。

  个人总结:合金Z7在直线速度方面不再是属于大众化的直线速度,而是已经是商店里和棉花糖Z7一样直线速度最快的车了,但是弯道速度却软弱无助,无法和其他车相比,只有比赤兔Z7、陆战舰Z7快了点,排位于商店里所有车弯道速度的倒数第3。在重量方面实战很重,算是商店里最重的车子之一,不过车子却很坚硬。合金Z7在稳定性方面很不错,但是合金Z7的稳定性和其他车相比,其他车的稳定性还是可以的,由于合金Z7的稳定性太稳,稳的过头,导致了在手感方面会感到硬了些,所以手感方面也不是很好。合金Z7在平衡方面还可以,但灵活性就很差,和其他车相比可以明显看出有差距,大概是由于车子很重的原因,影响力灵活性的发挥。集气速度方面合金Z7在评测上和其他车相比,没有看出点差距,但是感觉起来合金Z7的稳定好像慢了点。而提速方面就和棉花糖Z7有一点小小的差距,和其他车相比基本一样,最佳化方面略差于棉花糖Z7、马拉松Z7,但相差只有约1码以下而已,没有什么大差距,而像合金Z7那么重况且弯道慢的车子,还能做到相差只有一点已经很不错了。

  所以合金Z7虽然速度快了点,但是弯道很慢,再加上其他性能完全不突出,没能超越其他车子,合金Z7即使直线速度快了点,但其他性能实在都不给力,无法称霸王者车,但是可以称霸为霸王车,如果合金Z7拿来撞人的话,估计被撞到的车子就会遇到更多的惊喜,等待了撞飞的到来。

 

 

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵