电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

关于取消选手小鹏黄金巅峰赛参赛资格公告

作者:玛格丽特 来源:官网 发布时间:2016/3/17 13:25:10

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  亲爱的玩家:

  3月16日进行的《跑跑卡丁车》十周年黄金巅峰赛中,我们欣喜地看到了各位选手都表现出了超高的竞技水平。

  但是,在第二轮第一场个人赛小鹏对阵小寒的比赛中,选手小鹏未按要求全程开启摄像头。

  赛后经查,该选手在比赛期间所使用账号的登录地区与赛后报备的地区出现严重偏差,

  针对这一情况,《跑跑卡丁车》官方本着公正、公开、公平的原则,做出以下处理决定:

  1、取消选手小鹏的参赛资格。

  2、第二轮第一场参赛选手小寒,自动晋级半决赛。

  以上,希望各位选手都能够引以为戒,端正比赛态度,在接下来的比赛中努力拼搏,赛出好成绩。

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵