电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

跑跑卡丁车疯狂福利第二弹!3月礼包疯狂开售

作者:玛格丽特 来源:官网 发布时间:2016/3/3 9:26:32

  跑跑卡丁车热门资讯一网打尽,一起来收听TGBUS爆爆牛的微博吧>><<

  自疯狂赛道开启以来,繁荣山丘掀起了一波疯狂的道具赛狂潮。如今已步入三月,《跑跑卡丁车》为玩家们准备了三月专属礼包——3月幸运大礼包,祝福每一位车手在这个三月份都能幸运满满,收获快乐。与此同时,《跑跑卡丁车》疯狂升级、疯狂合成、疯狂在线等新一轮疯狂活动再度来袭,福利幸运爆棚,一起快来看看吧!

  3月幸运大礼包疯狂开售!

  从3月3日至3月9日,《跑跑卡丁车》3月幸运大礼包超值开售了!礼包内除了包含众多TOP齿轮和改装道具之外,还非常人性化地为车手们放入了大量的时间沙漏,让每位车手都可以在获得大量齿轮和道具的同时,也能够在时间商店中收获更多的福利。赶快去获得3月幸运大礼包吧!拥有了3月幸运大礼包,就相当于拥有了一整月的幸运,一定不能错过哦!

跑跑卡丁车疯狂福利第二弹!3月礼包疯狂开售

  疯狂再继续 合成稀有车辆五倍幸运!

  进入三月,疯狂系列活动也在继续。3月3日至3月17日期间,将任意九代车辆升级达到五级,即可获得黑色齿轮1个!此外,驾驶升级后的车辆在多人游戏中完成比赛,还可获得精美改装道具哦!3月3日至3月17日,合成系统中出现稀有车辆五倍幸运,想要获得最高奖励R8-9的车手们,一定不要错过这次难得的机会!

  另外,疯狂在线活动也在即刻开启。从3月3日至3月17日,每天18点至22点在线超过60分钟,即可获得粒子激活器S、改装保护锁、酷币三者之一;同时,在此期间保持连续登录签到,最高更可获得TOP 50车辆齿轮的奖励!

跑跑卡丁车疯狂福利第二弹!3月礼包疯狂开售
跑跑卡丁车疯狂福利第二弹!3月礼包疯狂开售 

  告别二月,进入三月,《跑跑卡丁车》疯狂系列活动第二波强势展开,有疯狂合成、疯狂在线,更有3月幸运大礼包疯狂开售!这个三月,就是要将疯狂进行到底!

分享到:
更多
观后感:

精彩推荐

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本 剑灵